Autowerkstatt KFZ Service Hageböke - Autoreparatur, Autoservice, Dortmund

Bewertungsübersicht


KFZ Service Hageböke
Anschrift:
KFZ Service Hageböke
Spicherner Straße 58
44149 Dortmund
Ansprechpartner:
Hageböke
(994)
4 von 5
  • Positiv: 949
  • Neutral: 31
  • Negativ: 45

Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

Wie bisherige Kunden KFZ Service Hageböke bewertet haben


Das Bewertungsprofil stellt übersichtlich alle erhaltenen Bewertungen durch den Autofahrer dar.
Die Bewertungen dienen dem Autofahrer (Kunden) als Grundlage, um die Seriosität und Qualität der Kfz-Werkstätten bzw. des Dienstleisters beurteilen zu können. Im oberen Bereich findet man eine Zusammenfassung der Bewertungen und darunter die Angaben der Einzelbewertungen aller Autofahrer, die die Kfz-Werkstatt bzw. den Dienstleister bewertet haben.
 

Volkswagen, Polo III Lim. (6N1)(09.1994->) Basis, Kupplung
Kommentar des Autofahrers:
Alles so gelaufen wie geplant. Reparatur wurde gut ausgeführt. Die Werkstatt war unkompliziert und bemüht. Gerne würde ich weiter Reparaturen in Auftrag geben.
01.01.2019
Details
Details Bewertung: positiv
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

 

Renault, Kangoo (F/KC0)(03.2003->) Expression, Zahnriemen / Steuerkette
Kommentar des Autofahrers:
Alles reibungslos verlaufen. Werde die Werkstatt weiterhin besuchen.
21.12.2018
Details
Details Bewertung: positiv
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

 

Citroen, Jumper Kasten (01.2002->) 29M 2.2 HDi/-HDi 100, Zahnriemen / Steuerkette
Kommentar des Autofahrers:
Hat alles super geklappt, wird mich wohl jetzt öfter sehen
20.12.2018
Details
Details Bewertung: positiv
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

 

Volkswagen, Golf IV Lim. (1J1)(10.1997->) Champ, Zahnriemen / Steuerkette
Kommentar des Autofahrers:
Alles bestens ;) Gerne wieder
19.12.2018
Details
Details Bewertung: positiv
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

 

Peugeot, 207 CC (02.2007->) Filou, Inspektion
Kommentar des Autofahrers:
Super Werkstatt , 1a Service , ich wurde auch in weiteren Fragen gut beraten
18.12.2018
Details
Details Bewertung: positiv
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

 

BMW, Baureihe X1 (E84) (2009->) xDrive 20d, Sonstige
Kommentar des Autofahrers:
Alles Bestens.
18.12.2018
Details
Details Bewertung: positiv
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

 

Audi, Q3 (8UB)(06.2011->) 2.0 TDI, Inspektion
Kommentar des Autofahrers:
war obwohl eine std vorher angekündigt etwas später da 8,00 / 8,17 schon ein schroffes das kann dann dauern . noch nicht mal guten morgen wollte anrufen wenn fertig auch nix teile getauscht hoffe
Kommentar von KFZ Service Hageböke check:
Hallo diese Bewertung ist wohl mehr als Ungerecht , Termin war 8Uhr Sie waren 8,27 bei uns daraufhin habe ich Ihnen gesagt das es jetzt natürlich Länger dauert da wir ein anderes Auto vorziehen mussten da wir natürlich nicht warten können , ja Sie haben um 7Uhr eine Mail geschrieben das wir diese um 8Uhr wen wir öffnen noch nicht gelesen haben ist wohl verständlich , Sie haben eine Inspektion gebucht welche wir absolut nach Vorschrift erfüllt haben genau dies sollten Sie hier bewerten die Arbeit , den Preis , die Qualität und auch den Service da wir trotz Ihrer Verspätung das Auto zum Ursprungs geplanten Zeitpunkt Fertig gestellt haben
17.12.2018
Details
Details Bewertung: negativ
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

 

Hyundai, Getz (TB)(2002->) 1.1 GL, Zahnriemen / Steuerkette
Kommentar des Autofahrers:
Die Arbeiten am Fahrzeug wurden sauber und zum vereinbarten Preis ausgeführt. Besten Dank !
16.12.2018
Details
Details Bewertung: positiv
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

 

Volkswagen, Golf V Lim. (1K1)(10.2003->) Goal, Zahnriemen / Steuerkette
Kommentar des Autofahrers:
Alles super verlaufen. Ich komme gerne wieder!
11.12.2018
Details
Details Bewertung: positiv
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

 

Fiat, Grande Punto (199) (2005->) 1.2 8V Active ( 01.2007->), Kupplung
Kommentar des Autofahrers:
Kupplung Gewechselt und Simmerring direkt mit gemacht.
Kommentar von KFZ Service Hageböke check:
Hallo ich verstehe nicht weshalb Sie uns nur Neutral bewertet haben ? Wir haben Ihnen den Defekt am Simmerring gezeigt , gefragt ob wir diesen mit tauschen sollen , und nach Ihrer Zustimmung haben wir diesen mit getauscht , ich finde so sollte Guter Service aussehen , Schaden sehen / Enddecken , dem Kunden Zeigen und besprechen und nach Kundenwunsch beheben , daher verstehe ich nun nicht wie Sie zu solch einer für uns schlechten Bewertung kommen MfG
10.12.2018
Details
Details Bewertung: neutral
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität