Autowerkstatt KFZ Service Hageböke - Autoreparatur, Autoservice, Dortmund

Bewertungsübersicht


KFZ Service Hageböke
Anschrift:
KFZ Service Hageböke
Spicherner Straße 58
44149 Dortmund
Ansprechpartner:
Hageböke
(1218)
4 von 5
  • Positiv: 1143
  • Neutral: 46
  • Negativ: 75

Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

Wie bisherige Kunden KFZ Service Hageböke bewertet haben


Das Bewertungsprofil stellt übersichtlich alle erhaltenen Bewertungen durch den Autofahrer dar.
Die Bewertungen dienen dem Autofahrer (Kunden) als Grundlage, um die Seriosität und Qualität der Kfz-Werkstätten bzw. des Dienstleisters beurteilen zu können. Im oberen Bereich findet man eine Zusammenfassung der Bewertungen und darunter die Angaben der Einzelbewertungen aller Autofahrer, die die Kfz-Werkstatt bzw. den Dienstleister bewertet haben.
 

Volkswagen, Passat Variant (3B5)(04.1997->) Basis, Sonstige
Kommentar des Autofahrers:
Der Auftrag wurde korrekt und innerhalb des vereinbarten Zeitrahmen ausgeführt. Zusätzliche notwendige Arbeiten wurden - nach Rücksprache und Freigabe - ebenfalls sofort erledigt, daher sehr positiv.
Kommentar von KFZ Service Hageböke check:
Danke , Super das es auch Ihnen so gut gefallen hat , wir freuen uns auf den nächsten Besuch
01.02.2020
Details
Details Bewertung: positiv
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

 

Volkswagen, Golf V Lim. (1K1)(10.2003->) Trendline, Zahnriemen / Steuerkette
Kommentar des Autofahrers:
Preis Leistung sehr gut! Bin das 2 mal dort gewesen und bald werde ich wieder hier sein. Kann die Jungs nur weiterempfehlen.
Kommentar von KFZ Service Hageböke check:
Danke , Schön das es Ihnen erneut so gut gefiel , bis bald wieder
20.01.2020
Details
Details Bewertung: positiv
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

 

Renault, Megane III Grandtour (04.2009->) Expression, Zahnriemen / Steuerkette
Kommentar des Autofahrers:
Alles Prima! Kann man nur weiterempfehlen -TOP
Kommentar von KFZ Service Hageböke check:
Danke , Super das es Ihnen ebenfalls so gut gefallen hat
17.01.2020
Details
Details Bewertung: positiv
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

 

Peugeot, 206 Cabriolet (01.2001->) CC Filou, Zahnriemen / Steuerkette
Kommentar des Autofahrers:
Bin mit dieser Werkstatt sehr zufrieden. Nettes Personal , sehr Kulanter Chef , sehr gutes Preis - Leistungs Verhältnis. Kann ich nur Empfehlen und habe kein Grund zur Beanstandung. Gern wieder.
16.01.2020
Details
Details Bewertung: positiv
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

 

Kia, Cee'd Sportswagon (JD) (2012->) Dream-Team, Inspektion
Kommentar des Autofahrers:
Es war zu 95% perfekt! Termin passte, Arbeit wurde perfekt durchgeführt. Einziges Manko, ein Aufenthalt im Vorraum war nicht möglich. Für von außerhalb kommende Personen ist dies schon so eine Sache..
Kommentar von KFZ Service Hageböke check:
Hallo innerhalb der Urlaubszeit wo ich selbst auch Überwiegend selbst am ,, Schrauben ,, bin , müssen wir das Büro leider abschließen , da uns in der Vergangenheit leider schon mehrfach Laptops , Tester und Ähnliches gestohlen wurden MfG
15.01.2020
Details
Details Bewertung: positiv
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

 

Volkswagen, Golf V Variant (1K5)(05.2007->) Sportline, Inspektion
Kommentar des Autofahrers:
Nur teil weis von Inspektion gemacht, der Arbeit dauert nur 1 Stunde trotzdem hat 2 Stunde Kassiert, die Feuchtigkeit nicht Aufgeheben, Nicht Ehrlich und nicht Moralisch ihre Kunde behandelt,
Kommentar von KFZ Service Hageböke check:
Hallo , bitte die Wahrheit schreiben , Auftrag hieß Sie liefern selbst alle Filter an , die Hälfte der angelieferten Filter passte nicht , wir haben diese aber ausgebaut , Festgestellt das Ihre Filter nicht passten und die alten wieder eingebaut , weil die die wir Ihnen angeboten haben Ihnen zu Teuer waren .Wir können nichts dafür das Sie Falsche Teile anliefern und die Teile die wir Ihnen dann anbieten , Ihnen zu Teuer sind , dies wurde Ihnen auch alles gezeigt das wir für unsere Arbeit Geld möchten ist aber Selbstverständlich . Was die Feuchtigkeit angeht so sollte lt. Auftrag die Ursache gesucht werden , dies taten wir , haben Ihnen dies gezeigt , das die Rückleuchte undicht ist , auch hier war Ihnen eine neue Rückleuchte zu teuer somit konnten wir nichts machen , was wir jedoch taten obwohl dies nicht unsere Aufgabe war , nicht von Ihnen bezahlt wurde wir haben Ihnen kulanzweise diese Provisorisch mit Karrosserieklebe abgedichtet haben Ihnen aber auch gesagt und dies auf der Rechnung vermerkt das dies nicht bestandteil des Auftrages war und auch nur ein Provisorium ist und Sie diese bitte Zeitnah tauschen sollten.Sie sollten hier ehrlich sein weil mehr und besseren Service kann eine Werkstatt nicht bieten , das Ihnen das Ergebniss nicht gefällt liegt an Ihnen , Sie haben die Falschen Teile gekauft nicht wir und es ist wirklich Unverschämt uns nun negativ zu bewerten weil wir für unsere Arbeitszeit Geld verlangen und auch hier einen Super Preis gemacht haben wo ich Ihnen auch zusätzlich noch endgegen kamm
10.01.2020
Details
Details Bewertung: negativ
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

 

Peugeot, 308 SW (05.2008->) Business-Line, Zahnriemen / Steuerkette
Kommentar des Autofahrers:
5 Sterne. Ich bin absolut zufrieden und kann diese Werkstatt besten Gewissens weiter empfehlen. Alles hat super geklappt und das Auto war auch noch schneller fertig, als erwartet. Vielen Dank.
09.01.2020
Details
Details Bewertung: positiv
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

 

Volkswagen, Golf IV Lim. (1J1)(10.1997->) Colour Concept, Zahnriemen / Steuerkette
Kommentar des Autofahrers:
Habe gestern meinen Zahnriemen wechseln lassen.Das zum 2 mal bei 2 verschiedenen Fahrzeugen.Wieder super Arbeit und ein Super Preis.Auch ein Leihwagen für die zeit der Montage gab es. Top Service ***
09.01.2020
Details
Details Bewertung: positiv
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

 

BMW, Baureihe 1 Lim. 5-trg. (F20)(2015->) 120d xDrive M Sport, Inspektion
Kommentar des Autofahrers:
Ich erspare mir weitere Details; Fakt ist aber, dass man einen guten Service daran erkennt, wie mit Kunden umgegangen wird, wenn es Probleme/Reklamationen gibt. Nie wieder KFZ Service Hageböke!!!!
Kommentar von KFZ Service Hageböke check:
Hallo Schreiben auch Sie die Wahrheit , Sie haben sich einen Tag nach der Inspektion einen Nagel in den Reifen gefahren und forderten von uns das wir den Reifen kostenlos ersetzen und sollten wir dies nicht tun Sie uns Negativ bewerten , da wir auf Ihre Erpressung nicht eingegangen sind haben Sie uns nun so bewertet . Wir haben den Nachrichten Verlauf ausgedruckt und im Büro ausliegen so das jeder Kunde Ihre Erpressungen nach lesen kann , ebenso werde ich den Schriftverlauf in den nächsten Tagen auf unserer Homepage zur Einsicht für jedermann veröffentlichen , und werde auch Rechtlich gegen Ihre Erpressung und diesen Rufmord vorgehen
06.01.2020
Details
Details Bewertung: negativ
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

 

Mercedes-Benz, E-Klasse T-Modell (BM 212)(08.2009->) E 250 CDI BlueEfficiency (212.203), Inspektion
Kommentar des Autofahrers:
Habe bei Fa. Hageböke die große Inspektion an meinem E 250 durchführen lassen.Die Werkstatt hat einen sehr sauberen und kompetenten Eindruck hinterlassen. Nur zu empfehlen !!!
03.01.2020
Details
Details Bewertung: positiv
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität