Autowerkstatt KFZ Service Hageböke - Autoreparatur, Autoservice, Dortmund

Bewertungsübersicht


KFZ Service Hageböke
Anschrift:
KFZ Service Hageböke
Spicherner Straße 58
44149 Dortmund
Ansprechpartner:
Hageböke
(856)
4 von 5
  • Positiv: 823
  • Neutral: 26
  • Negativ: 33

Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

Wie bisherige Kunden KFZ Service Hageböke bewertet haben


Das Bewertungsprofil stellt übersichtlich alle erhaltenen Bewertungen durch den Autofahrer dar.
Die Bewertungen dienen dem Autofahrer (Kunden) als Grundlage, um die Seriosität und Qualität der Kfz-Werkstätten bzw. des Dienstleisters beurteilen zu können. Im oberen Bereich findet man eine Zusammenfassung der Bewertungen und darunter die Angaben der Einzelbewertungen aller Autofahrer, die die Kfz-Werkstatt bzw. den Dienstleister bewertet haben.
 

Fiat, Panda (169)(09.2003->) 1.2 8V Active, Inspektion
Kommentar des Autofahrers:
Alles super, sehr freundlich und kompetent. Kann ich nur empfehlen. Preis top. Ich komme bestimmt wieder.
20.04.2018
Details
Details Bewertung: positiv
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

 

Volkswagen, Golf IV Lim. (1J1)(10.1997->) Edition (Ottomotor), Zahnriemen / Steuerkette
Kommentar des Autofahrers:
FACHLICHE AHNUNG
18.04.2018
Details
Details Bewertung: positiv
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

 

Ford, Focus Lim. (CAP)(09.2004->) ST, Zahnriemen / Steuerkette
Kommentar des Autofahrers:
Sehr schnelle und gute Reparatur. Leihwagen i.O! Es wurde allerdings eine weitere Reparatur ohne Absprache durchgeführt und der Preis erhöht. Sonst alles i.O
Kommentar von KFZ Service Hageböke check:
Hallo es wurden bei Ihnen zusätzlich die Nockenwellen Simmerringe erneuert , von den Schäden wurde Ihnen Fotos gezeigt , die nötigen Mehrkosten wurden vorab Telefonisch besprochen und erklärt mit denen Sie einverstanden waren da die Zahnriemen erneuerung sonst nicht möglich gewesen wäre auf Grund des enormen Öl Verlustes MfG
18.04.2018
Details
Details Bewertung: positiv
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

 

Kia, Opirus (GH)(2003->) Executive, Sonstige
Kommentar des Autofahrers:
Mit kleinem Preis angelockt. 50 % der Arbeiten wurden nicht ausgeführt. Vollen Preis +Mehraufwand.bezahlt!!!! Habe die Arbeit o. Probleme selber durchgeführt!! Abzocke,Abzocke, Abzocke!!!
Kommentar von KFZ Service Hageböke check:
Hallo diese Bewertung ist Absolut Gelogen , Unwahr , wir haben alle Arbeiten durchgeführt lt.Auftrag , Mehrarbeiten haben wir imVorfeld besprochen und wie besprochen in Rechnung gestellt ( Beweis Auftrag und Rechnung stellen wir jedem als Beweis zur Verfügung der es sehen möchte ) , Sie haben keine Arbeiten durchgeführt , wir haben Festgestellt das die von Ihnen im Vorfeld gemachte Verkabelung Fehlerhaft war , haben angeboten diese auch zu erneuern ( natürlich gegen Aufpreis da dies nicht Auftragsbestandteil war ) dies wollten Sie nicht , wir haben Absolut Fair und Transparent gearbeitet , und legen die Beweise im Büro für jedermann Sichtbar aus MfG
15.04.2018
Details
Details Bewertung: negativ
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

 

Alfa Romeo, Giulietta (191) (2010->) Turismo, Inspektion
Kommentar des Autofahrers:
...alles okay! Immer wieder nach genauer Abprache!
14.04.2018
Details
Details Bewertung: positiv
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

 

Toyota, Avensis (T25)(2003->) 2.0 D-4D Sol Liftback, Kupplung
Kommentar des Autofahrers:
Alles bestens. Vielen Dank
14.04.2018
Details
Details Bewertung: positiv
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

 

Citroen, C4 Lim. (06.2004->) VTR Plus, Kupplung
Kommentar des Autofahrers:
Alles in allem, bin ich sehr zufrieden und werde auf jeden Fall wieder kommen. Einzig, dass der Nehmerzylinder noch ausgetauscht werden müsste und dieser mit 88.-Euro doch recht Teuer! Ansonsten Top
Kommentar von KFZ Service Hageböke check:
Ja den Nehmer haben wir Ihnen ja gezeigt dieser war absolut Defekt und musste erneuert werden , an den Preisen für die Ersatzteile können wir leider nichts machen MfG
10.04.2018
Details
Details Bewertung: positiv
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

 

Hyundai, Tucson (JM)(2004->) 2.7 GLS (4WD), Sonstige
Kommentar des Autofahrers:
Arbeit wurde zum vereinbarten Preis ausgeführt, notwendige Mehrarbeit wurde erfragt und begründet, nötige Teile zügig beschafft, perfekt und gern wieder. Qualität der Arbeit, darauf vertraue ich.
10.04.2018
Details
Details Bewertung: positiv
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

 

Hyundai, Tucson (JM)(2004->) 2.7 GLS (4WD), Sonstige
Kommentar des Autofahrers:
Der vereinbarte günstige Preis wurde eingehalten, Kontakt war super, wenn auch telefonisch nicht so gut erreichbar, gab es per Mail die Antwort sofort, für mich absolut empfehlenswert.
10.04.2018
Details
Details Bewertung: positiv
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

 

Volkswagen, Caddy Ka/Kb (2K)(02.2004->) Life Familien Caddy, Sonstige
Kommentar des Autofahrers:
Immer wider gerne, top zufrieden. Gute Arbeit, zum Spitzen Preis. Fachlich Super, von der "alten" Schule!!. Schon länger meine Werkstatt, bis jetzt alles Spitze. Lg
09.04.2018
Details
Details Bewertung: positiv
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität