Autowerkstatt KFZ Service Hageböke - Autoreparatur, Autoservice, Dortmund

Bewertungsübersicht


KFZ Service Hageböke
Anschrift:
KFZ Service Hageböke
Spicherner Straße 58
44149 Dortmund
Ansprechpartner:
Hageböke
(670)
4 von 5
  • Positiv: 652
  • Neutral: 22
  • Negativ: 18

Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

Wie bisherige Kunden KFZ Service Hageböke bewertet haben


Das Bewertungsprofil stellt übersichtlich alle erhaltenen Bewertungen durch den Autofahrer dar.
Die Bewertungen dienen dem Autofahrer (Kunden) als Grundlage, um die Seriosität und Qualität der Kfz-Werkstätten bzw. des Dienstleisters beurteilen zu können. Im oberen Bereich findet man eine Zusammenfassung der Bewertungen und darunter die Angaben der Einzelbewertungen aller Autofahrer, die die Kfz-Werkstatt bzw. den Dienstleister bewertet haben.
 

Renault, Megane II Coupe/Cabrio (09.2003->) Privilege, Zahnriemen / Steuerkette
Kommentar des Autofahrers:
Auftrag wurde nicht ausgeführt. Auf Grund von Differenzen wollte ich ihn dort nicht ausführen lassen.
Kommentar von KFZ Service Hageböke check:
Leider eine Sehr Unfaire Bewertung , Sie sollten bitte schreiben um welche Differenzen es geht , Sie wollten unseren Leihwagen haben welcher natürlich eine Selbstbeteiligung in der Versicherung hat und Sie verlangten das wir Ihnen den Leihwagen ohne Vertrag geben wodurch Sie im Falle eines Unfalls keine SB Zahlen hätten müssten dies machen und dürfen wir natürlich nicht und darauf hin haben wir den Auftrag storniert , dies ist wohl verständlich das wir uns nicht Strafbar machen und einen Leihwagen ohne Vertrag und somit Gültige Versicherung herraus geben und uns nun Neutral mit solch einer Bewertung zu bewerten ( Entschuldigen Sie bitte ) ist einfach nur eine Sauerei und Unverschämt MfG
21.07.2017
Details
Details Bewertung: neutral
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

 

Renault, Megane III Grandtour (04.2009->) BOSE Edition, Zahnriemen / Steuerkette
Kommentar des Autofahrers:
Ich kann diese Werkstatt nur empfehlen. Preis Leistung SUPER
21.07.2017
Details
Details Bewertung: positiv
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

 

Renault, Megane III Grandtour (04.2009->) BOSE Edition, Bremsen
Kommentar des Autofahrers:
Ich kann diese Werkstatt nur empfehlen. Preis Leistung SUPER
21.07.2017
Details
Details Bewertung: positiv
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

 

Mazda, CX-5 (KE) (2012->) Prime-Line 2WD, Kupplung
Kommentar des Autofahrers:
Vom Angebot bis zur Durchführung der Arbeiten alles Top! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Ich kann die Werkstatt nur weiterempfehlen.
21.07.2017
Details
Details Bewertung: positiv
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

 

Volkswagen, T4 Transporter (09.1990->) Kasten, Kupplung
Kommentar des Autofahrers:
Hat alles prima geklappt.
20.07.2017
Details
Details Bewertung: positiv
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

 

Skoda, Octavia Combi (1Z5)(11.2008->) Active, Zahnriemen / Steuerkette
Kommentar des Autofahrers:
Arbeiten sind nicht ausgeführt worden da das Fahrzeug nicht mehr in meinem besitz ist!! ( wegen betrug wieder zurück zum vorbesitzer)
Kommentar von KFZ Service Hageböke check:
Hallo , Richtig wir haben diesen Auftrag storniert weil Sie das Auto zurück gegeben haben , das Sie uns hierfür eine Neutrale Bewertung geben ist natürlich nicht schön , da Neutrale Bewertungen immer Schlecht aussehen , vor allem weil Sie etwas Bewerten was gar nicht zu Stande kamm MfG
20.07.2017
Details
Details Bewertung: neutral
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

 

Audi, A4 Avant (B5)(11.1994->) 2.8, Sonstige
Kommentar des Autofahrers:
Alles Bestens. Danke und gerne wieder.
18.07.2017
Details
Details Bewertung: positiv
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

 

Renault, Kangoo (F/KW0)(01.2008->) Rapid Maxi Extra, Zahnriemen / Steuerkette
Kommentar des Autofahrers:
Alle Arbeiten wurden zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt! Sehr faire Preise!! Diese Werkstatt ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen!!
13.07.2017
Details
Details Bewertung: positiv
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

 

Citroen, C3 (04.2002->) HDi 110 FAP Exclusive, Zahnriemen / Steuerkette
Kommentar des Autofahrers:
Angebotspreis wurde eingehalten. Sogar der Leihwagen (den hätte ich gerne behalten) :-) war in dem Angebotspreis enthalten. Werkstatt ist zu empfehlen. Danke für die geleistete Arbeit.
12.07.2017
Details
Details Bewertung: positiv
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität

 

Mazda, Premacy (CP)(03.1999->) Active (74kW), Zahnriemen / Steuerkette
Kommentar des Autofahrers:
Was soll ich sagen, Preis Leistung ist unschlagbar.termin und Absprachen zu 100 Prozent eingehalten. Kann ich nur weiter empfehlen. Ich werde dort jetzt Stammkunde.
11.07.2017
Details
Details Bewertung: positiv
Preis/Leistung eingehalten
Service/Beratungsqualität
Fachliche Kompetenz
Qualität der Arbeit
Flexibilität